Zutaten

Mozzarella, gewürfelt (ca. 1 cm)
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Tomate(n) (Strauchtomaten), gewürfelt (ca. 1 cm)
10 Blätter Basilikum
5 EL Öl (gutes Olivenöl)
1 Prise(n) Salz
  Pfeffer, frischer
1 Tasse/n Parmesan, frisch gerieben
1 Pkt. Nudeln (Spaghetti)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mozzarella, Tomaten, Knofi und Basilikum in einer großen Schüssel mischen, mit dem Olivenöl übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti kochen, kurz abschrecken und heiß zur kalten Tomaten – Mozzarella - Mischung geben. Mischen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren!