Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Friséesalat
1 Stück(e) Blauschimmelkäse (Roquefort), ca. 200 g bzw. je nach Geschmack
 einige Walnüsse
  Olivenöl, reichlich
  Balsamico, sparsam
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat putzen, zerpflücken, waschen, trocken schleudern und in eine große Schüssel füllen. Den Roquefort in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die Walnüsse knacken, in kleine Stücke brechen und zum Salat geben.

Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Ganz kurz vor dem Servieren über den Salat geben und alles gut vermischen.

Mit Baguette servieren.