Zutaten

2 Stange/n Porree
1/2  Knollensellerie
Karotte(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
3 EL Öl
1/4 Liter Fischbrühe oder Gemüsebrühe
750 g Kabeljaufilet(s)
1 Dose Muschel(n) im eigenen Saft (250 g Einwaage)
1 Dose Tomate(n), geschälte
Lorbeerblätter
1/2 Liter Tomatensaft
1/2 TL Salz
 etwas Pfeffer,
  Safran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen und waschen, den Porree in Ringe, den Sellerie in Stücke, die Möhren in Scheiben und die Zwiebeln in Würfel schneiden. In heißem Öl 5 Minuten anschwitzen. Dann die Brühe dazugießen, und 15 Minuten kochen.

Währenddessen den Fisch in nicht zu kleine Stücke schneiden. Dann die Knoblauchzehe zerdrücken und mit dem Fisch und den Muscheln zur Suppe geben. Auch die restlichen Zutaten dazugeben und die Suppe noch einmal 15 Minuten ziehen lassen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen