Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Becher Rahm
1 Becher Mehl
1 Becher Zucker
1 Becher Nüsse, geriebene, kann auch etwas mehr sein
1/2 Becher Öl, neutrales
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und beiseite stellen. Die Eigelbe mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel schaumig rühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben.

Den Teig in eine Kastenform streichen und 1,5 Stunden bei Heißluft 150°C backen.