Mascarpone - Früchte - Gratin

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Zutaten

500 g Früchte oder Beeren, nach Saisonzeit gemischte
250 g Mascarpone
3 EL Milch
3 EL Schlagsahne
2 EL Honig
Eigelb
50 g Zucker
Limette(n), den Saft
  Likör, (Kirschlikör) nach Geschmack
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mascarpone mit den Eigelben verrühren, Limettensaft, Zucker, Honig, Milch, Sahne dazugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
Die Früchte evtl. in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Kirschlikör aromatisieren und in eine feuerfeste Form füllen. Die Mascarponecreme auf den Früchten verteilen, im Backofen mit Oberhitze ca. 10 Minuten gratinieren .... heiß servieren!

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