Zutaten

500 g Spaghetti
250 g Gehacktes, vom Rind
2 Pck. Tomate(n), passierte (je 500 g)
1 Tube/n Tomatenmark
4 EL Tomatenketchup
100 g Käse, geriebenen (light)
1 TL Olivenöl
  Kräuter, italienische
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

Den TL Öl in der Pfanne erhitzen und das Gehackte darin krümelig anbraten. Nun die passierten Tomaten und das Tomatenmark rein rühren. Aufkochen lassen und den Ketchup und Kräuter hineingeben. Alles gut verrühren.

Die Spaghetti dazugeben und gut vermengen.

Alles nun in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
Bei 180° ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
Auch interessant: