Virginias Krautbrötchen aus dem Ofen

schnelles, leckeres, herzhaftes Gericht
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kl. Dose/n Sauerkraut
Brötchen
 n. B. Leberwurst, grobe
 n. B. Blutwurst
Eigelb
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften mit Leberwurst oder Blutwurst bestreichen bzw. belegen (etwas dicker als normal, je nach Geschmack). Das Sauerkraut in der Hand etwas ausdrücken und ca. eine Handvoll auf das Brötchen mit der Blut- oder Leberwurst verteilen.

Den Brötchendeckel (oberer Hälfte) auflegen und evtl. Mit 2 Zahnstochern fixieren. Anschließend mit etwas Eigelb bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer


ponkiella1

09.07.2012 20:33 Uhr

Hallo Salatherzchen,
wir sind gerade am Dachboden ausbauen und mittem im Umzug. Deshalb ist keine Zeit zum Kochen und ich habe mir Deine Rezept ausgesucht. Die brötchen sind im Ofen und wir sind sehr gespannt.....
Werde dann später meinen endgültigen "Senf" dazu geben.
LG Ponkiella

ponkiella1

09.07.2012 22:34 Uhr

Die Brötchen haben uns gut geschmeckt. Für dieses super schnelle Abendbrot gibt es 3*. Danke
LG Ponkiella

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de