Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt oder Rind
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
50 g Käse, geriebenen oder klein gehackten Feta
50 ml Sahne
3 EL Semmelbrösel bzw. Paniermehl
1 TL, gehäuft Salz
1 EL Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 EL Paprikapulver
1 TL, gehäuft Currypulver
8 Scheibe/n Bacon bzw. Frühstücksspeck
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten, bis auf den Bacon, gut miteinander vermischen und durchkneten.

Aus der Masse Cevapcici/Hackwürstchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8 - 10 cm lang.
Dann jedes Röllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Der Bacon muss nicht gesondert befestigt werden, er haftet am Hack.
Nun ca. 10 - 15 Minuten bei mehrmaligen Wenden auf den Grill geben.

Achtung! Die Würstchen sind nichts für die schlanke Linie.
Cevapcici - Hackwürstchen im Speckmantel
Von: Maren Jahnke, Länge: 1:24 Minuten, Aufrufe: 7.061