Zutaten

2 kg Zucchini
2 kg Zwiebel(n)
100 ml Essig, milden oder nach Geschmack
1 Knolle/n Knoblauch oder weniger
  Salz
Chilischote(n), rote
  Pfeffer
300 ml Öl (Olivenöl)
6 EL Zucker, nach Wunsch auch 2 oder 3 mehr
  Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für 3 Gläser á 1/2 Liter
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Von den Chilischoten Trennwände und Kerne entfernen, waschen und fein hacken.
Öl in einem größeren Topf erwärmen. Zucchini und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren 20 Minuten dünsten, aber nicht braun werden lassen! Gepressten Knoblauch, Chili, Essig (abschmecken!), Salz, Pfeffer und Zucker dazu, alles gut vermengen und weitere 30 Min. dünsten. Wenn das Relish zu "fest" ist, Olivenöl zugeben.
Heiß in Twist-off-Gläser füllen, verschließen und die Gläser auf den Kopf stellen.
Hält sich gut bis Weihnachten!