•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 1/2 kg Kartoffel(n), festkochende
Ei(er)
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und dann schnell mit der kleinsten Reibe zu "Matsch" reiben, dann 1 Zwiebel dazu reiben und das Ei untermischen. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und in reichlich Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten braun und knusprig braten.

Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.