Zutaten

300 g Linsen, rote
 n. B. Wasser
Lauchzwiebel(n)
2 g Champignons
200 g Rote Bete
125 g Salatgurke(n)
  Salz und Pfeffer
3 EL Balsamico, weißer
2 TL Senf
1 Prise(n) Zucker
3 EL Olivenöl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Die Linsen ca. 8 - 10 min. in kochendem Wasser garen. Rote Bete, Champignons und Salatgurke in Scheiben, Lauchzwiebeln in Rauten schneiden. Die fertigen Linsen in einem Sieb abtropfen lassen, die Lauchzwiebeln unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Rote Bete, Gurke und Champignons mit der lauwarmen Linsenmischung servieren und mit dem Senfdressing beträufeln.
Auch interessant: