•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Linsen, rote
 n. B. Wasser
Lauchzwiebel(n)
2 g Champignons
200 g Rote Bete
125 g Salatgurke(n)
  Salz und Pfeffer
3 EL Balsamico, weißer
2 TL Senf
1 Prise(n) Zucker
3 EL Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Die Linsen ca. 8 - 10 min. in kochendem Wasser garen. Rote Bete, Champignons und Salatgurke in Scheiben, Lauchzwiebeln in Rauten schneiden. Die fertigen Linsen in einem Sieb abtropfen lassen, die Lauchzwiebeln unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Rote Bete, Gurke und Champignons mit der lauwarmen Linsenmischung servieren und mit dem Senfdressing beträufeln.