Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Möhre(n)
  Wasser (Salzwasser)
Zwiebel(n)
1/2 Glas Gewürzgurke(n)
  Essig
  Öl
2 EL Mayonnaise (leichte Salatcreme)
1 Beutel Kräuter (Salatkräuter)
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Möhren schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen.

Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Gewürzgurken halbieren und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Kräutern, Gewürzen und der Salatcreme zu einem Dressing verrühren.

Die gegarten Möhren abgießen, noch warm in Scheiben schneiden und zu dem Salatdressing geben. Alles ordentlich vermengen und am besten über Nacht gut durchziehen lassen.