Zutaten

1 kg Möhre(n)
  Wasser (Salzwasser)
Zwiebel(n)
1/2 Glas Gewürzgurke(n)
  Essig
  Öl
2 EL Mayonnaise (leichte Salatcreme)
1 Beutel Kräuter (Salatkräuter)
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Möhren schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen.

Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Gewürzgurken halbieren und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Kräutern, Gewürzen und der Salatcreme zu einem Dressing verrühren.

Die gegarten Möhren abgießen, noch warm in Scheiben schneiden und zu dem Salatdressing geben. Alles ordentlich vermengen und am besten über Nacht gut durchziehen lassen.