Chicoree - Salat mit Äpfeln und Nüssen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 m.-große Chicorée
2 kleine Äpfel, süßliche
10  Walnüsse, klein gehackt
1/2 Bund Petersilie, glatte oder
  Koriandergrün, klein gehackt
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Essig (Weißweinessig)
1 EL Olivenöl
1 EL Öl (Walnussöl)
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chicorée in Streifen schneiden. Die Äpfel würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren.

Alles gut miteinander vermengen. Sofort servieren, damit die Vitalstoffe nicht verloren gehen.

Kommentare anderer Nutzer


Marathonkoch

23.01.2015 22:00 Uhr

Schnell,lecker,fand es sehr gut.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de