Zutaten

2 m.-große Chicorée
2 kleine Äpfel, süßliche
10  Walnüsse, klein gehackt
1/2 Bund Petersilie, glatte oder
  Koriandergrün, klein gehackt
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Essig (Weißweinessig)
1 EL Olivenöl
1 EL Öl (Walnussöl)
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chicorée in Streifen schneiden. Die Äpfel würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren.

Alles gut miteinander vermengen. Sofort servieren, damit die Vitalstoffe nicht verloren gehen.