Vanille - Toast mit Erdbeeren & Bananen

WW geeignet

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Erdbeeren
2 kleine Banane(n)
Ei(er)
150 ml Milch 0,1%
1 TL Vanillezucker
4 Scheibe/n Toastbrot
1 TL Öl
2 TL Puderzucker
8 TL Honig
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ei, Milch und Vanillezucker verrühren.

Das Toast in Dreiecke schneiden, kurz in der Ei-Milch-Mischung wenden, die Flüssigkeit gleichmäßig & gut einziehen lassen.

Erdbeeren klein schneiden & Banane in Scheiben schneiden.

Eine große Pfanne mit Öl erhitzen. Die Toast-Ecken von beiden Seiten knusprig braun anbraten.

Auf jeder Portion Bananen- und Erdbeerscheiben verteilen. Mit Puderzucker bestreuen und über jedes Toast einen Löffel Honig laufen lassen. Sofort servieren!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de