Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Erdbeeren
2 kleine Banane(n)
Ei(er)
150 ml Milch 0,1%
1 TL Vanillezucker
4 Scheibe/n Toastbrot
1 TL Öl
2 TL Puderzucker
8 TL Honig
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ei, Milch und Vanillezucker verrühren.

Das Toast in Dreiecke schneiden, kurz in der Ei-Milch-Mischung wenden, die Flüssigkeit gleichmäßig & gut einziehen lassen.

Erdbeeren klein schneiden & Banane in Scheiben schneiden.

Eine große Pfanne mit Öl erhitzen. Die Toast-Ecken von beiden Seiten knusprig braun anbraten.

Auf jeder Portion Bananen- und Erdbeerscheiben verteilen. Mit Puderzucker bestreuen und über jedes Toast einen Löffel Honig laufen lassen. Sofort servieren!