Zutaten

200 g Feldsalat
200 g Friséesalat
Hähnchenbrustfilet(s)
50 g Pinienkerne, geröstet
50 g Brot(e), gewürfelt, geröstet (Croutons)
  Für das Dressing:
Frühlingszwiebel(n)
40 ml Essig (Weinessig)
15 ml Wasser
125 ml Öl (Diestelöl)
200 g Sauce (Asia Gewürz Sauce)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Marinade die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Weinessig, Wasser und Diestelöl mit der Asia Sauce mischen, die Frühlingszwiebel untermischen und kühl stellen. Den Feld- und Friseesalat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, kurz anbraten und auf dem Salat verteilen. Die vorbereitete Marinade über den Salat geben. Mit gerösteten Brotwürfeln und Pinienkernen garnieren und servieren.