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Zutaten

600 g Hackfleisch, gemischt
Zucchini
Möhre(n), dickere
1 Pck. Champignons, frische
1 Dose/n Tomatenmark
1 Pck. Béchamelsauce
1 Zehe/n Knoblauch
300 g Käse, zum Überbacken
2 Pck. Fertigmischung für Lasagne
1 Pck. Lasagneplatte(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch anbraten, ca. 600 ml Wasser dazugeben und das Lasagnepulver unterrühren. Zucchini, Champignons und Mohrrübe und in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Knobi pressen und unterrühren. Ca. 10 Min vorsichtig köcheln lassen und zum Schluss 1 Esslöffel
Tomatenmark dazugeben.
Eine Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen und ca. 2 Suppenkellen Lasagnemasse darüber geben. Den Vorgang noch 2 mal wiederholen, so dass zum Schluss obenauf Lasagne
ist. Nun einen Becher Bechamelsauce auf der Lasagne verteilten und dick mit Käse bestreuen. Wenn der Käse schön zerlaufen und schon langsam dunkel und knusprig wird, ist die Lasagne fertig.