Hühnchen mit Ananas und Bananen

einfach aber lecker
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

6 kleine Hähnchenflügel
2 dl Weißwein
1 TL, gehäuft Hühnerbrühe, instant
 n. B. Öl zum Braten
1 kl. Dose/n Ananas
Banane(n), in Scheiben geschnitten
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnchenflügel au beiden Seiten kurz in Öl anbraten und in eine Auflaufform legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2 dl Weißwein, den Ananassaft und die Ananasstücke hinzufügen und einen gehäuften TL Hühnerbrühe mit dazugeben.

Das Ganze im Ofen bei 180°C ca. 60 Min. zugedeckt schmoren lassen. Zwischendurch evtl. mit Weißwein aufgießen. 5 - 10 Min. vor Ende der Kochzeit die Bananen hinzufügen. Dazu passt sehr gut Reis.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de