Zutaten

4 Stück(e) Eiweiß
200 g Honig
120 g Haselnüsse, gemahlene
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mengenverhältnis lässt sich gut merken:
Auf 1 Eiweiß kommen 50 g Honig und 30 g gemahlene Nüsse.

Eiklar mit dem Handrührer steif schlagen. Unter ständigem Schlagen langsam den Honig einfügen. Zum Schluss die gemahlenen Nüsse vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen oder in Obstbodenform.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Belagvariation:
Den Boden in rechteckige Stücke schneiden, diese mit Schlagsahnetupfer bespritzen.
Pistazienkrümel drüber streuen und obenauf mit Erdbeeren, Himbeeren oder anderen Früchten belegen. Mein Favorit sind Bananenscheiben mit etwas flüssiger Schokolade garniert.