Zutaten

750 g Grünkohl, TK
500 g Kartoffel(n)
Möhre(n)
50 g Margarine
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Thymian
2 EL Petersilie, gehackte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Den grünkohl auftauen lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken und in der Margarine glasig anbraten, Möhren, Kartoffeln und Grünkohl zufügen und einige Minuten mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 1 Stunde köcheln lassen. Mit der Petersilie garniert servieren.

Ein toller Eintopf für kalte Tage.

Pro Portion 3 P.
Auch interessant: