Fonduesauce mit Zwiebeln

Weltbeste Zwiebelsauce - der Hit zu jedem Fondue!
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Glas Miracel Whip
1 Pck. Kondensmilch, 10%
1 große Gemüsezwiebel(n), oder süße Zwiebel gerieben
5 EL Ketchup (Curry-), scharf
1 Spritzer Tabasco
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Miracle Whip in eine Schüssel geben. Die geriebene Zwiebel, das Curryketchup und die restlichen Zutaten dazu geben. Die Kondensmilch nach und nach dazu geben und verrühren.
Je nachdem, wie dickflüssig man die Sauce haben möchte, (normalerweise eher dickflüssig) verdünnt man mit der Kondensmilch. Nachwürzen und ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.

Wichtig:
Nur die angegebenen Zutaten verwenden. Mit anderer Mayonnaise oder Ketchup funktioniert die Sauce nicht. Die Sauce erst am Tag des Verzehrs zubereiten - sie wird am zweiten Tag schnell bitter. Die Sauce schmeckt hervorragend zu Fleisch, Fisch, Scampi oder einfach nur zum Brot.

Kommentare anderer Nutzer


Tombstone5

02.01.2012 12:48 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

diese Sauce hatte ich an Silvester gemacht. Sehr lecker.
Die kann ich mir auch gut im Sommer als Grillsauce vorstellen.

LG
Tombstone

ddo9

02.01.2012 22:28 Uhr

Hallo Tombstone,
freut mich, dass dir die Sauce gefällt. Ich kann mir ein Fondue ohne diese Sauce nicht vorstellen! :-)
Guten Appetit

maus3

31.12.2012 15:50 Uhr

Leeeeecker!

Hab noch cayennepfeffer rein.

Lg Nicole

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de