Zutaten

1 Pck. Erbsen, TK
4 große Karotte(n)
 etwas Butter
2 EL Mehl
  Salz
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Karotten und Erbsen in einem Topf mit Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen. Anschließend das Gemüse mit dem Wasser in eine Schale umfüllen.
Im Topf ein großes Stück Butter schmelzen und anschließend mit ca. 2 EL Mehl vermischen. Das Gemüse mit etwa 50 ml des Kochwassers zurück in den Topf geben. Gut vermischen und mit Zucker abschmecken.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen