Zutaten

200 g Marzipan - Rohmasse
100 g Mandel(n), gemahlene
2 TL Zitronensaft
100 g Puderzucker
Ei(er), davon das Eiweiß
100 g Mandel(n), gehobelte
100 g Kuvertüre
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Marzipan, gemahlene Mandeln, Puderzucker, Zitronensaft und ein Eiweiß zu einem Teig verarbeiten. Daraus Hörnchen formen, mit den 2 Eiweiß bestreichen und dann in den gehobelten Mandeln wälzen.
Im Backofen bei 175 Grad ( Umluft ) ca. 10-15 min goldbraun backen. Nach dem Auskühlen die Enden in Kuvertüre tauchen.