Zutaten

100 g Sahne
1 großes Ei(er)
250 g Spaghetti
75 g Schinken, gewürfelt
100 g Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 1.784 kcal

Die Sahne und das Ei miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Schinkenwürfel in einer großen (!) Pfanne anbraten. Den Schmelzkäse zu den Schinkenwürfeln geben und verrühren.

Die Spaghetti mit in die Pfanne geben. Das Sahne-Ei-Gemisch bei niedriger Hitze dazu geben (wenn es zu heiß ist, gerinnt das Ei zu schnell und wird flockig), alles gut vermischen und sofort servieren.