Spaghetti Carbonara

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Sahne
1 großes Ei(er)
250 g Spaghetti
75 g Schinken, gewürfelt
100 g Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 1.784 kcal

Die Sahne und das Ei miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Schinkenwürfel in einer großen (!) Pfanne anbraten. Den Schmelzkäse zu den Schinkenwürfeln geben und verrühren.

Die Spaghetti mit in die Pfanne geben. Das Sahne-Ei-Gemisch bei niedriger Hitze dazu geben (wenn es zu heiß ist, gerinnt das Ei zu schnell und wird flockig), alles gut vermischen und sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


schlaufuxx

14.05.2012 19:59 Uhr

Kueki53
Das ging ja wirklich sehr schnell und einfach. Da kann man sich dann die ...Fix Produkte sparen. Hat super geschmeckt. Vielen Dank.
Kommentar hilfreich?

Stiernacken

31.10.2012 17:26 Uhr

Ich muss sagen schnell ,einfach und gut! Wird es sicherlich öfters jetzte bei uns geben! Mjam,mjam
Kommentar hilfreich?

Happiness

17.11.2012 16:04 Uhr

Hallo

Sicher ist das kein original Carbonara-, aber ein sehr feines und schnell gemachtes Pastarezept:-))

Ich habe etwas mehr Schinken genommen und den Schmelzkäse in etwas Milch aufgelöst, ohne Flüssigkeit hätte ich etwas Probleme gehabt.
In diese Masse kam dann das Spaghetti, Sahne/Ei Gemisch.

Dazu gabs noch einen Salat.

LG
Evi
Kommentar hilfreich?

Leeenchen

30.09.2013 16:23 Uhr

Sehr lecker und einfach !!!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de