•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Bärlauch, frisch
5 m.-große Kartoffel(n), geschält und in Stücke geschnitten
Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
50 ml Sahne
  Salz
  Pfeffer
2 EL Butter
Nährwerte anzeigen Nährwerte anzeigen
Kalorien Kohlenhydrate Fette Eiweiß Natrium Zucker
383,0kcal 61,0g 3,0g 10,0g 8,8g 1,1g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit der Butter anschwitzen, bis sie goldgelb ist.
Mit der Brühe aufgießen und Kartoffeln sowie Bärlauch beifügen (dabei vier Blätter Bärlauch für die Garnitur zurück behalten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Dann die Suppe mit einem Pürierstab mischen und zum Schluss die Sahne unterheben.
Nochmals kurz aufkochen lassen und heiß mit dem Bärlauch garniert servieren.
Video-Player wird geladen ...
Von: Eliane Neubert, Länge: 1:52 Minuten, Aufrufe: 18.999