Zutaten

2 Liter Wasser, kaltes
Markknochen
Zwiebel(n), ungeschälte, besteckte (mit Gewürznelken)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Salz
600 g Rindfleisch, (Siedfleisch)
600 g Gemüse, (Karotten, Sellerie, Lauch, Kohl)
4 EL Petersilie, gehackte glatte
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kaltes Wasser in hohe Pfanne geben.
Besteckte Zwiebel, Knoblauchzehe und das in grobe Stücke geschnittene Gemüse beifügen und langsam zum Sieden bringen. Mit Salz würzen und Fleisch beigeben (das ganze Stück).
Auf kleiner Stufe zugedeckt leicht kochen. Kochzeit ca. 2 Std.
Markknochen abspülen und während den letzten 10 Min. mitkochen.
Vor dem Servieren das Fleisch quer zur Faser in kleine Stücke schneiden und in die Suppe zurückgeben.
Die gehackte Petersilie darüber streuen.
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