Suppengewürz - selbst gemacht

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Zutaten

1 kg Tomate(n)
1/2 kg Karotte(n)
1/2 kg Sellerie
1/2 kg Lauch
1/2 kg Zwiebel(n)
1/4 kg Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse mit der Küchenmaschine oder mit einem starken Fleischwolf zerkleinern und mit dem Salz vermischen.
Die Mischung in gut verschließbare Schraubgläser füllen und an einem dunklen, kühlen Ort lagern.
Ist etwa ca. 1 Jahr haltbar!

Kommentare anderer Nutzer


Patimami

09.09.2009 00:51 Uhr

Habs heute ausprobiert. War ganz gut, aber für meinen Geschmack zu flüssig und das Gemüse war durch die Tomaten nicht würzig genug.

Kann man das Ganze auch andünsten bevor man das Salz darunter mischt damit es evtl bisschen würziger wäre oder ist es dann nicht mehr so lange haltbar ?

Freu mich auf Antwort, Danke im vorraus

Mfg Patimami
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Paradise_eva

12.09.2009 18:50 Uhr

Hallo! Habe ich noch nie so gemacht - evtl. einfach mal mit geringerer Menge versuchen ob esklappt.
Kommentar hilfreich?

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