Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1500 g Rindfleisch
500 g Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grüne
Paprikaschote(n), rote
Karotte(n)
4 kleine Kartoffel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), stückige
  Paprikapulver, rosenscharf
  Salz und Pfeffer
  Piment
Lorbeerblätter
200 g Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln im Mixer schneiden und mit anbraten.

Den Knoblauch durch die Presse drücken, Paprika, Kartoffeln, Karotten klein schneiden und alles mit den übrigen Zutaten (außer der Schlagsahne) in einen Schnellkochtopf geben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Zuletzt die Sahne unterrühren.