Gulaschsuppe

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Zutaten

1500 g Rindfleisch
500 g Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grüne
Paprikaschote(n), rote
Karotte(n)
4 kleine Kartoffel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), stückige
  Paprikapulver, rosenscharf
  Salz und Pfeffer
  Piment
Lorbeerblätter
200 g Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln im Mixer schneiden und mit anbraten.

Den Knoblauch durch die Presse drücken, Paprika, Kartoffeln, Karotten klein schneiden und alles mit den übrigen Zutaten (außer der Schlagsahne) in einen Schnellkochtopf geben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Zuletzt die Sahne unterrühren.

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