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Zutaten

2 EL saure Sahne
2 EL Schmand, (20 % Fett)
1 EL Joghurt
1 EL Mayonnaise
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Kräuter, nach Geschmack (z. B. TK-8-Kräuter-Mischung)
 n. B. Meersalz
 n. B. Pfeffer, weißer
 evtl. Milch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Den Knoblauch vorher pressen oder hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Konsistenzwunsch mit etwas Milch "verdünnen".

Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und genießen.

Dazu Fries, Ofenkartoffeln, Potatoe Wedges, frisches Weißbrot, Gemüsesticks oder was auch immer man dippen mag.