Sour Cream à la Biene

Dip zu Wedges oder Ofenkartoffeln mit Knoblauch

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 EL saure Sahne
2 EL Schmand, (20 % Fett)
1 EL Joghurt
1 EL Mayonnaise
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Kräuter, nach Geschmack (z. B. TK-8-Kräuter-Mischung)
 n. B. Meersalz
 n. B. Pfeffer, weißer
 evtl. Milch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Den Knoblauch vorher pressen oder hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Konsistenzwunsch mit etwas Milch "verdünnen".

Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und genießen.

Dazu Fries, Ofenkartoffeln, Potatoe Wedges, frisches Weißbrot, Gemüsesticks oder was auch immer man dippen mag.

Kommentare anderer Nutzer


-mikra-

30.01.2011 11:02 Uhr

Ein wirklich empfehlenwertes Rezept für einen leckeren Dip, der zu so Vielem ausgezeichnet passt: Ofenkartoffeln, Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch, und, und, und...

Sogar als Zutat für gefüllte Tortillas echt hervorragend! :-)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de