Sour Cream à la Biene

Dip zu Wedges oder Ofenkartoffeln mit Knoblauch
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Zutaten

2 EL saure Sahne
2 EL Schmand, (20 % Fett)
1 EL Joghurt
1 EL Mayonnaise
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Kräuter, nach Geschmack (z. B. TK-8-Kräuter-Mischung)
 n. B. Meersalz
 n. B. Pfeffer, weißer
 evtl. Milch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Den Knoblauch vorher pressen oder hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Konsistenzwunsch mit etwas Milch "verdünnen".

Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und genießen.

Dazu Fries, Ofenkartoffeln, Potatoe Wedges, frisches Weißbrot, Gemüsesticks oder was auch immer man dippen mag.

Kommentare anderer Nutzer


-mikra-

30.01.2011 11:02 Uhr

Ein wirklich empfehlenwertes Rezept für einen leckeren Dip, der zu so Vielem ausgezeichnet passt: Ofenkartoffeln, Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch, und, und, und...

Sogar als Zutat für gefüllte Tortillas echt hervorragend! :-)
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2014lasse

07.07.2015 16:35 Uhr

Hallo
dein rezept ist einfach toll ob man dip oder folienkartoffeln macht jedenfall war es lecker
5 sterne
bild habe ich hochgeladen
Gruß lasse
Kommentar hilfreich?

patty89

17.10.2015 18:28 Uhr

Hallo
war total lecker dieser Dip zum Grillen.
Danke fürs Rezept
LG
Patty
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