Gulaschsuppe

sehr einfach und super lecker!
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 1/2 kg Gulasch vom Rind
100 g Speck
500 g Kartoffel(n)
500 g Paprikaschote(n)
1 Pck. Tomate(n), passierte
2 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
1/4 Liter Rinderbrühe
1/2 Liter Rinderbrühe
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck würfeln. Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Chilischote fein hacken.

Speck auslassen. Fleisch dazu geben und kurz mit anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und andünsten. Mit 1/4 Liter Brühe ablöschen und 30 Minuten garen. Dann die Kartoffeln, Paprika, Chilischote, passierte Tomaten und 1/2 Liter Brühe dazugeben und weitere 45 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu reiche ich immer frisches Baguette.

Kommentare anderer Nutzer


angelika1m

28.02.2010 22:04 Uhr

Hallo,

ich kann dir bestätigen, dass diese Gulaschsuppe absolut lecker ist und dazu noch simpel in der Zubereitung.
Ich habe allerdings das Fleisch 45 Minuten gegart und das Gemüse nur 30 Minuten.
Es sind 6 sehr grosse Portionen !

LG, Angelika

aniram4694

15.02.2011 10:27 Uhr

Hallo,

also es war meine allererste Gulaschsuppe, die ich gemacht habe,
und ich muß sagen *DAUMENHOCH*

Super einfach, super lecker!!!

Danke für das tolle Rezept

LG
aniram

AT86

25.09.2013 19:42 Uhr

Sooooo lecker, habe noch etwas tomatenmark mit rein und bissl mehr gewürze. Lecker :)

binchen59

18.12.2014 15:57 Uhr

Die Suppe ist echt lecker. Die Kartoffeln habe ich weggelassen. Fotos folgen.


LG binchen

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de