Zutaten

1 1/2 kg Gulasch vom Rind
100 g Speck
500 g Kartoffel(n)
500 g Paprikaschote(n)
1 Pck. Tomate(n), passierte
2 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
1/4 Liter Rinderbrühe
1/2 Liter Rinderbrühe
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck würfeln. Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Chilischote fein hacken.

Speck auslassen. Fleisch dazu geben und kurz mit anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und andünsten. Mit 1/4 Liter Brühe ablöschen und 30 Minuten garen. Dann die Kartoffeln, Paprika, Chilischote, passierte Tomaten und 1/2 Liter Brühe dazugeben und weitere 45 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu reiche ich immer frisches Baguette.
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