Raffaelloschnitten

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Zutaten

Ei(er)
250 g Mehl
250 g Zucker
1 Pck. Backpulver
3 EL Kakaopulver
500 ml Schlagsahne
200 g Schokolade, weiße
  Kokosraspel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eidotter vom Eiklar trennen. Dotter, Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel gut verrühren. Öl, Wasser und das mit Backpulver und Kakao gemischte und gesiebte Mehl dazugeben und das Ganze gut verrühren. Anschließend den Eischnee unterheben. Die Masse auf ein Backblech streichen und bei 190°C ca. 35 min.backen.
Schlagsahne und weiße Schokolade aufkochen lassen und anschließend über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
Dann aufschlagen, über den ausgekühlten Kuchen streichen und mit Kokosraspel bestreuen.
Anschließend in Rechtecke schneiden.

Kommentare anderer Nutzer


kiramia

25.10.2005 10:01 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hey,

es hört sich echt super an - aber es fehlen leider die Angaben für Vanillezucker, Wasser und Öl!

LG, Kiramia
Kommentar hilfreich?

RuMoHa

19.01.2013 15:53 Uhr

1/8 Öl
1/8 Wasser
1 Pck. Vanillezucker
Kommentar hilfreich?

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