Zutaten

500 g Gulasch vom Rind
1/4 Liter Joghurt
1 Tasse Wasser
1 große Ingwerwurzel, frische
1 große Zwiebel(n)
1 Knolle/n Knoblauch, roten
2 EL Koriander, gemahlen
2 TL Kurkuma, gemahlen
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl, (Distelöl)
  Salz, nach Geschwack
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Marinade:
Ingwer und Knoblauch schälen und in der Mulinette klein hacken. Den Joghurt sowie eine Tasse Wasser mit einer Prise Salz dazugeben Das Fleisch hinein geben und über Nacht marinieren.

Am nächsten Tag die große Zwiebel fein gehackt goldbraun anbraten und das Koriander- und Kurkumerpulver mit dem Tomatenmark 5 Minuten anbraten. Danach das Fleisch samt der Marinade dazugeben und fertig garen.