Zutaten

150 g Mehl
2 EL Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
250 ml Buttermilch
Ei(er)
Eiweiß, verquirlt
60 ml Magermilch
160 g Heidelbeeren, TK
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 160 kcal

Alle trockenen Zutaten vermischen, dann Buttermilch, Ei, Eiweiß und Milch miteinander verrühren. Beide Mischungen sorgfältig vermengen, zum Schluss die Blaubeeren unterheben.

Den Teig löffelweise in eine eingesprühte oder dünn mit Sonnenblumenöl ausgepinselte beschichtete Pfanne geben. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten backen.