Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

450 g Spaghetti
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
25 g Butter
225 g Schinken, gekochter
Ei(er)
300 g Crème double
50 g Parmesan
2 EL Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen.
Butter in einer Pfanne zerlassen, gewürfelten Schinken hinzugeben. Eier, Sahne, Gewürze verrühren. Mischung zu dem Schinken geben und ca. 2 Min, unter ständigem Rühren, erhitzen. Den geriebenen Parmesan hinzufügen. Sauce über die Nudeln geben und mischen.