Lillys Bratkartoffeln

mit Ei und Käse
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 EL Öl
5 m.-große Pellkartoffeln
Ei(er)
100 g Käse
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben möglichst nebeneinander in die Pfanne legen und unter gelegentlichem Wenden darin goldbraun braten, salzen und pfeffern.

Anschließend die verquirlten Eier darüber gießen und stocken lassen. Zum Schluss den Käse darüber streuen, die Kartoffeln nochmal wenden und anrichten.

Kommentare anderer Nutzer


Eiskimo

15.02.2011 20:57 Uhr

Schnell gemacht und mal etwas andere Bratkartoffeln. Wir haben aber zusätzlich mit Paprikapulver gewürzt. Ein bisschen vermisste ich eine Zwiebel, die kommt nächstes Mal noch ran.

Mit einem frischen Salat sehr lecker!

LG Eiskimo
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de