Lasagne

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Zutaten

500 g Hackfleisch vom Rind
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n) (nach Geschmack)
1 TL Öl
2 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
400 ml Milch
1 kl. Dose/n Erbsen
Ei(er)
  Lasagneplatte(n) nach Bedarf
6 EL Käse, geriebener (fettarm)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch vermengen und in einem Topf in dem Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Den Saft der Tomaten abgießen und die Tomaten grob würfeln. Zusammen mit den Erbsen zum Hackfleisch geben. Die Sauce etwa 30 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Milch und die Eier unterrühren.

In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

Etwa 40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Nach ca. der Hälfte der Zeit mit dem Käse gleichmäßig bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


Fiammi

27.05.2013 06:06 Uhr

Hallo,

hab gestern deine Lasagne gemacht. Hab aber die Milch weggelassen und die Erbsen und Eier separat dazu getan (nicht in den Sugo gemischt). Ein paar Streifen Schinken hab ich noch dazugegeben. War sehr lecker und ratzfatz weg.

Ciao
Fiammi
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