Schaschlik - Pfanne

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 großes Schweineschnitzel
1 Scheibe/n Speck (Bauchspeck)
1 m.-große Zwiebel(n), geviertelt
Paprikaschote(n), rot-gelb
  Salz und Pfeffer
1 Tasse/n Tomatenketchup
1/4 Tasse/n Fleischbrühe
  Paprikapulver
  Curry
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorbereitung: Fleisch und Paprika würfeln, wie für Schaschlik, Zwiebel vierteln und in einzelne Schalen teilen.
In einer großen Pfanne etw. Fett erhitzen, Bauchspeck hinein, dann Fleisch, ca. 10 min anbraten und umrühren, Zwiebel und Paprika noch dazu, mit Ketschup und Brühe ablöschen und würzen. Dazu reiche ich guten Duftreis

Kommentare anderer Nutzer


hermine

22.10.2003 10:54 Uhr

Das war echt lecker. Uns schmeckt es am besten mit viel Soße und Weißbrot zum eintunken.

LG hermine
Kommentar hilfreich?

Korni57

14.01.2004 10:26 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Die Pfanne hat sehr gut geschmeckt! Habe Chilisauce statt Tomatenketchup genommen. Gibt es bestimmt öfters.

LG,Korni
Kommentar hilfreich?

karlschramm

17.01.2004 09:04 Uhr

;-)
miam
hört sich auch klasse an
Kommentar hilfreich?

schnappipapi

20.01.2004 19:12 Uhr

... ich habe auch Chilisoße genommen.
Hat phantastisch geschmeckt ...

LG,

Rainer
Kommentar hilfreich?

raycappo29

15.02.2004 15:07 Uhr

War super lecker !!!!

Habe das Rezept mit Freunden genossen und ich muß sagen es war vorzüglich , auch großes Lob von meinen Freunden .

Klar geändert haben wir auch einiges , chillisauce , mehr Brühe , mehr Paprika ...


Aber trotzdem ganz Grosses Lob
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


panbiene

24.04.2013 13:29 Uhr

Bei uns wird es keine gesteckten Schaschlik mehr geben. So ist es einfacher und es wird auch alles schön angebraten.

Sehr lecker!

LG
Kommentar hilfreich?

BriniBaby

14.10.2013 13:54 Uhr

Mittlerweile liebe ich dieses Gericht!
Es ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

Ich reiche es meistens mit Fussili.

Auch von meinem Mann 5 Sterne :-)
Kommentar hilfreich?

Longo

22.11.2013 21:35 Uhr

Superlecker meinen Familie hat nicht gegessen die haben gefr...en :-)
Kommentar hilfreich?

ElMiChSa

27.07.2015 16:37 Uhr

Super lecker! Ganze Familie ist total begeistert!
Danke für das tolle Rezept
Kommentar hilfreich?

Sylvia21

21.08.2015 15:27 Uhr

Hallo goony,

wir haben uns genau an Dein Rezept gehalten, und es hat uns phantastisch geschmeckt.

Vielen Dank für Dein Rezept, Foto ist auch unterwegs.

LG Sylvia
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de