Mint - Brownies

Rezept aus den USA, für 10 Stück

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

  Für den Teig:
70 g Schokolade, zartbitter, gehackt
115 g Butter
Ei(er)
60 g Mehl
  Für die Füllung:
50 g Butter, weich
150 g Puderzucker, gesiebt
50 ml Milch
1 TL Pfefferminze - Extrakt
  Für den Belag:
85 g Schokolade, zartbitter, gehackt
1 EL Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig Schokolade und Butter über dem Wasserbad schmelzen. Leicht abkühlen lassen.

Eier, Zucker, Mehl verrühren. Schoko-Butter-Masse zugeben, kurz verrühren. Teig in eine gefettete Form von 22 cm Durchmesser geben, und im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen 20 - 25 min. backen.

Zutaten für die Füllung cremig rühren. Über die ausgekühlten Brownies geben.

Für den Belag Butter und Schokolade schmelzen, über der Minzcreme verteilen, kühl stellen, bis alles fest ist.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de