Zutaten

  Für den Teig:
70 g Schokolade, zartbitter, gehackt
115 g Butter
Ei(er)
60 g Mehl
  Für die Füllung:
50 g Butter, weich
150 g Puderzucker, gesiebt
50 ml Milch
1 TL Pfefferminze - Extrakt
  Für den Belag:
85 g Schokolade, zartbitter, gehackt
1 EL Butter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig Schokolade und Butter über dem Wasserbad schmelzen. Leicht abkühlen lassen.

Eier, Zucker, Mehl verrühren. Schoko-Butter-Masse zugeben, kurz verrühren. Teig in eine gefettete Form von 22 cm Durchmesser geben, und im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen 20 - 25 min. backen.

Zutaten für die Füllung cremig rühren. Über die ausgekühlten Brownies geben.

Für den Belag Butter und Schokolade schmelzen, über der Minzcreme verteilen, kühl stellen, bis alles fest ist.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen