•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Glas Fisch (Heringe), in Öl eingelegt
4 kleine Gewürzgurke(n) oder Cornichons
150 g Crème fraîche
1 TL Dill
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Heringe (ich verwende übrigens meistens Heringe mit Dill aus dem Glas) in feine Stücke schneiden, ebenso die Gewürzgurken und den Dill.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Creme fraiche dazu geben und alles gut miteinender verrühren. Dann im Kühlschrank gut durchziehen lassen, vor dem Servieren erneut durchrühren.