Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Feta-Käse
2 Knolle/n Knoblauch
1 große Zwiebel(n)
1 Glas Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte
  Salz und Pfeffer
  Chili
 evtl. Oliven
 etwas Milch, evtl.
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, die Zwiebel würfeln. Den Feta-Käse, die Zwiebeln und den Knoblauch in eine Rührschüssel geben. Die getrockneten Tomaten mit dem Öl dazugeben. Wer mag, gibt noch einige Oliven dazu.

Alles mit dem Pürierstab zerkleinern und mischen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit den Gewürzen abschmecken und mit der Milch die gewünschte Konsistenz herstellen.