Karibische Fisch - Steaks

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

3 EL Öl
Schalotte(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
Chilischote(n), grün, frisch, Samen und Scheidewaende entfernt, fein gehackt
1 Dose Tomate(n), gehackt , 400 g
Lorbeerblätter
1/4 TL Cayennepfeffer
1 TL Piment, zerstossen
Limette(n), davon der frisch gepresste Saft
Steak(s) vom Kabeljau
1 TL Zucker, braun
2 TL Angostura
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten hineingeben und in 5 Minuten weich braten. Knoblauch und gehackte Chilischote zufügen und 2 Minuten mit braten. Tomaten, Lorbeerblätter, Cayennepfeffer, Piment, und Limettensaft unterrühren. Mit Salz abschmecken. Tomatensauce 15 köcheln lassen. Fisch hineingeben und mit der Sauce bedecken. Etwa 10 Minuten garen.
Fisch auf eine vorgewärmte Platte legen und warm halten.
Zucker und Angostura-Extrakt unter die Sauce rühren, 2 Minuten köcheln, dann über den Fisch gießen.

Am besten schmecken dazu gedämpfte Okraschoten oder grüne Bohnen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de