Zutaten

3 EL Öl
Schalotte(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
Chilischote(n), grün, frisch, Samen und Scheidewaende entfernt, fein gehackt
1 Dose Tomate(n), gehackt , 400 g
Lorbeerblätter
1/4 TL Cayennepfeffer
1 TL Piment, zerstossen
Limette(n), davon der frisch gepresste Saft
Steak(s) vom Kabeljau
1 TL Zucker, braun
2 TL Angostura
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten hineingeben und in 5 Minuten weich braten. Knoblauch und gehackte Chilischote zufügen und 2 Minuten mit braten. Tomaten, Lorbeerblätter, Cayennepfeffer, Piment, und Limettensaft unterrühren. Mit Salz abschmecken. Tomatensauce 15 köcheln lassen. Fisch hineingeben und mit der Sauce bedecken. Etwa 10 Minuten garen.
Fisch auf eine vorgewärmte Platte legen und warm halten.
Zucker und Angostura-Extrakt unter die Sauce rühren, 2 Minuten köcheln, dann über den Fisch gießen.

Am besten schmecken dazu gedämpfte Okraschoten oder grüne Bohnen.
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