Überbackene Hackfleischbrötchen mit Käse

ideal für Partys oder als kleinen Snack

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Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
200 g Käse, (Edamer), am Stück
Zwiebel(n)
Tomate(n)
4 Scheibe/n Leberkäse
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
Knoblauchzehe(n)
Brötchen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Edamer, Tomaten und Leberkäse in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Hackfleisch mischen und den Fleischteig mit Senf, Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Die Brötchen halbieren und die Hälften mit dem Hackfleischgemisch großzügig belegen. Bei Umluft 180 Grad 10 - 15 Minuten backen und anschließend sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


floweroma4

02.04.2009 07:52 Uhr

Welche Scheiben Leberkäse sind gemeint, einfache Aufschnittscheiben oder dickere Scheiben? LG

antjeanke

02.04.2009 16:07 Uhr

Die dicken Scheiben. In einem Pack sind meistens 3 Stück.. Grüße

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