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Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet(s)
200 ml Schmand
4 TL Tomatenmark
300 ml Hühnerfond
 etwas Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
1 m.-große Zwiebel(n)
 etwas Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel würfeln.

Etwas Öl in die heiße Pfanne geben und die Zwiebeln hinzufügen. Die Filetstücke hinzugeben und anbraten, bis sich die Röstaromen sich entfalten. Dann mit dem Hühnerfond ablöschen und einkochen lassen.

Nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Zum Abschluss den Schmand einrühren. Kurz einkochen lassen. Dazu Reis servieren.