Zutaten

200 g Schinken, gekochter
300 g Frischkäse
6 Scheibe/n Ananas
900 g Blätterteig, TK
1 Bund Schnittlauch
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen und in Quadrate schneiden (ca. 10 cm Kantenlänge). Die Quadrate an den Ecken ca. 2 cm tief in Richtung Mitte einschneiden. Schinken und Ananas klein würfeln und mit dem Frischkäse vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Esslöffel der Füllung in die Mitte der Blätterteigquadrate geben und die Ecken zur Mitte hochklappen und festdrücken. Bei 200 °C (Elektro) ca. 10 - 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen bis der Blätterteig aufgegangen ist. Zum Schluss über die Füllung die klein geschnittenen Schnittlauchröllchen streuen. Kalt oder Warm servieren.