Zutaten

250 g Putenfleisch
Paprikaschote(n), rot und gelb
Zwiebel(n)
1 Glas Champignons, oder andere Pilzsorten
Knoblauchzehe(n)
200 ml Sahne
250 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter
  Öl
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Champignons abtropfen lassen, dazugeben und mit braten. Währenddessen die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Knoblauchzehe fein würfeln und kurz mit braten. Die Gemüsebrühe einrühren. Sahne dazugeben und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken.
Bei geringer Wärmezufuhr etwa 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Zum Schluss nochmals abschmecken und mit Reis, Pasta oder Brot servieren.

Bei diesem Rezept kann man auch perfekt mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten variieren.
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