Zutaten

400 g Tomate(n), stückige aus der Dose
225 g Blattspinat (TK)
Lasagneplatte(n), grüne
200 g Frischkäse, light
  Salz und Pfeffer
 etwas Wasser
 evtl. Käse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 430 kcal

Zuerst den Blattspinat in der Pfanne mit etwas Wasser, Salz und Pfeffer nach Packungsanleitung auftauen. Dann die Dose Tomaten und 100 g Frischkäse dazugeben.

Wenn alles miteinander vermischt ist, die Masse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine kleine Auflaufform schichten. Mit Gemüsemischung anfangen und abschließen. Schließlich die restlichen 100 g Frischkäse in kleinen Häufchen obendrauf.

Wer mag, kann natürlich noch Käse überstreuen, aber schmeckt sehr gut ohne! Bei 200° Umluft 20 – 25 min. in den vorgeheizten Ofen.

Hat insgesamt 430 kcal und ist eine große Portion.
Auch interessant: