•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 ml Apfelsaft, naturtrüb
500 ml Wasser
150 g Honig
Zitrone(n), unbehandelt
Gewürznelke(n)
1 Stange/n Zimt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zitrone schälen und den Saft auspressen. Da Wasser mit den Gewürzen ca. 5 - 10 Minuten kochen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und wieder aufkochen lassen.

Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen. Nun den Punsch durch ein Sieb in die Tassen schütten und heiß trinken.