King Prawn Fried Rice

Gebratener Eierreis mit Riesengarnelen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

600 g Reis, (Langkornreis), gegarter
250 g Riesengarnelen, bratfertig vorbereitet
Ei(er)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Handvoll Erbsen, TK
1 Handvoll Mais, TK
Chilischote(n), rot
  Salz
  Glutamat, (Ajinomoto)
  Sojasauce, dunkel
  Pflanzenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Die Frühlingszwiebeln und die Chilischoten fein hacken.

Den Wok oder eine tiefe Pfanne erhitzen und etwas Öl hinein geben.Die Garnelen kurz darin anbraten, die beiden verquirlten Eier hinzu geben und sogleich den Reis unterrühren. Frühlingszwiebeln, Mais, Erbsen und Chilischoten dazu geben und alles bei starker Hitze unter Schwenken 5-10 Minuten braten. Mit Salz, Ajinomoto und Sojasauce würzen, nochmals kurz durchschwenken und heiß servieren.

Die Garnelen lassen sich durch Hähnchenbrust oder Rindfleisch ersetzen oder ergänzen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de