Zutaten

150 g Mehl
130 g Butter
60 g Puderzucker
60 ml Eierlikör
1 Pck. Vanillinzucker
  Süßigkeiten, (bunte kleine Zuckereier)
  Marmelade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die sehr weiche Butter mit Puderzucker cremig rühren und dann Vanillinzucker, Mehl und Eierlikör einrühren.

Den Teig in den Dressiersack füllen und auf ein vorbereitetes, mit Backpapier ausgelegtes Blech dicke kleine Kringel spritzen von ca. 4 cm Durchmesser. Im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft 8-10 Minuten backen. Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.

Kleine bunte Zuckereier mit der Unterseite in Marmelade tunken und jeweils auf das Nesterl setzen.