Gefüllte Eier

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 m.-große Ei(er), hart gekocht
75 ml Mayonnaise (man kann auch kalorienarme nehmen)
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Zitronensaft
1 Kästchen Kresse
2 EL Röstzwiebeln, dänische
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die abgekühlten Eier pellen und halbieren, das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit Mayonnaise und Zitronensaft glatt rühren und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und jeweils eine Portion in die Mulden der Eihälften spritzen. Danach die Eier mit Röstzwiebeln bestreuen und auf einem Bett aus Kresse servieren.

Schmeckt super und kein kaltes Buffet kommt ohne so etwas aus.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de