Zutaten

4 m.-große Ei(er), hart gekocht
75 ml Mayonnaise (man kann auch kalorienarme nehmen)
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Zitronensaft
1 Kästchen Kresse
2 EL Röstzwiebeln, dänische
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die abgekühlten Eier pellen und halbieren, das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit Mayonnaise und Zitronensaft glatt rühren und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und jeweils eine Portion in die Mulden der Eihälften spritzen. Danach die Eier mit Röstzwiebeln bestreuen und auf einem Bett aus Kresse servieren.

Schmeckt super und kein kaltes Buffet kommt ohne so etwas aus.
Auch interessant: