Crepes

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Mehl
1 Prise(n) Salz
750 ml Milch, etwa
Ei(er)
1 EL Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einer dünnen Flüssigkeit verrühren. Etwas Teig dünn in einer Pfanne verteilen und von beiden Seiten leicht braun anbraten. So verfahren, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Zum Schluss herzhaft oder süß füllen.

Kommentare anderer Nutzer


Piano009

28.06.2009 14:38 Uhr

Wundervolles Grundrezept! ich bin ja immer auf der Suche nach sowas und das hier lässt sich wirklich wunderbar auch meiner Crepespfanne abbacken!

Lg
Piano009
Kommentar hilfreich?

orgapeg

08.08.2009 12:23 Uhr

Einfach für jeden nachzumachen. Gut so.

LG ORGAPEG
Kommentar hilfreich?

iris75

19.08.2011 23:19 Uhr

Moin,

so mach ich meine Crepes auch immer, meine Motte liebt sie mit Nutella gefüllt und ich mit Zimt und Zucker.

Bei Crepes und Mehlpfannkuchen mess ich allerdings nicht ab sondern mache es nach Augenmaß wenns dünn genug ist passts. :-)

Danke.

Gruß, Iris
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de