Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Mehl
1 Prise(n) Salz
750 ml Milch, etwa
Ei(er)
1 EL Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einer dünnen Flüssigkeit verrühren. Etwas Teig dünn in einer Pfanne verteilen und von beiden Seiten leicht braun anbraten. So verfahren, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Zum Schluss herzhaft oder süß füllen.